Gasthöfe


"Oberer Gesslbauer" 

zur LEGENDE
Mittwoch Ruhetag

Familie Grünbichler
A-8653 Stanz im Mürztal 37
Telefon: +43 (0) 3865/8216
Telefax: +43 (0) 3865/27177
Internet: www.oberergesslbauer.com

Mitten im Ort, ganz in der Nähe des Naturteiches und dem dazugehörigen Park befindet sich der Gasthof "Oberer Gesslbauer", ein Haus mit Familientradition.
Ein ruhiger Gastgarten mit überdachter Terasse, ausreichend Parkplätzen, ein Kinderspielplatz sowie zwei Gaststuben, gemütlicher Weinkeller und ein großer Saal laden zur Einkehr ein. Aus der Küche kommen Bodenständiges und Spezialitäten. Außerdem gibt's Kinderteller und Seniorenmenüs, Eisspezialitäten und hausgemachte Mehlspeisen.
Busse sind herzlich willkommen.


Gasthof "Tischlerwirt"  Backshop

Regina Perner

A-8653 Stanz im Mürztal 34

03865/8226

0676/ 5952638

tischlerwirt@remove-this.aon.at

Für Feiern und Catering sind wir gerne auch außer der Betriebszeit für Sie da.


Gemütlicher Gasthof mitten im Ort gelegen, schattiger Gastgarten, gutbürgerliche Küche, Pizza, Eisspezialitäten


Gasthof "Posseggmüllner" 

Familie Anton und Maria Wetzelhütter
A-8653 Stanz im Mürztal, Possegg 3
Telefon: +43 (0) 3865/8350

Gemütliche Jausenstation - Fischspezialitäten.
Sie fangen den Fisch - wir bringen ihn auf den Tisch
Etwas außerhalb des Ortes liegender Familienbetrieb.


Wirtshaus am Webergut 

Markus Ellmaier

8653 Stanz im Mürztal 15

0676/ 3202264

www.webergut.at

wirtshaus@remove-this.webergut.at

Fischspezialitäten, Catering


Alpengasthof Schanz

Familie Krenn

Fochnitz 27

8653 Stanz im Mürztal

03865/ 8244

www.alpengasthof-schanz.at

info@remove-this.alpengasthof-schanz.at

Gutbürgerlicher Gasthof mit bodenständiger Küche direkt am Pilgerweg 02/06. Unterkünfte für Wanderer (Vorreservierung)


Jausenstation Almwirt

Doris Gößlbauer

Unteralm 3

8653 Stanz im Mürztal

03865/ 8523

www.jausenstation-almwirt.at

jausenstation-almwirt@remove-this.gmx.at

Unsere Spezialitäten des Hauses sind die Rindsuppe mit hausgemachtem Suppenstrudel sowie Buchteln oder Topfenstrudel mit oder ohne Vanillesauce. Das Ripperlessen jeden ersten Freitag im Monat ist ein zusätzliches Highlight unseres Betriebes.